logo
SINCE 1976

豪利時推出第二款青銅限量腕錶

豪利時  2018-03-10



無畏的不倒翁


豪利時推出第二款青銅限量腕錶,以紀念英勇傳奇的美國海軍 潛水士官長Carl Brashear 他是 20 世紀最激動人心的人物之一,對抗種族歧視、克服殘缺和衝破沉重歷史,成為美國海軍第一位被截肢的非洲裔美國海軍潛水士官長。Carl Brashear 在電影“怒海潛將”中是一位英雄人物,而 豪利時很榮幸地宣布製造第二款限量腕錶 - 青銅計時碼錶,以紀念他的英勇
Carl Brashear 1931 年出生於美國肯塔基州。1948 年,他在美國軍隊廢除種族隔離後不久,加入美國海軍,年僅17 歲,並迅速決定成為一名深海潛水員。他於1954 年畢業於海軍的潛水計劃,儘管因為他的種族而遭受歧視。 1966 年,他在一次打撈氫彈的任務中失去了左腿的下半部分。經過長時間的復健,他於1968 年成為美國海軍的第一位截肢者,1970 年又成為第一位非洲裔美國人的潛水士官長。潛水士官長認證培訓包含完成一項艱苦的評估項目,300 米(1,000 英尺)的深度潛水,而裝著義肢的Brashear 完成了。 歷經服役超過30 年的美國海軍卓越職業生涯,Brashear 於1979年退休。並於2006 年去世,享年75 歲。他非凡的故事啟發了2000 年的電影“怒海潛將”,其中Brashear 由奧斯卡得獎演員Cuba Gooding Jr.所飾演。

為紀念如此非凡的人物,豪利時創造了一只獨特的腕錶。豪利時 Carl Brashear 限量計時碼錶的採用青銅錶殼、錶圈、錶冠和按把,為製錶業中極奇特的材料。這是豪利時 第二次將其材質運用於腕錶的錶殼 – 唯獨前次以Carl Brashear 命名製作的第一款限量錶。隨著時間的推移,青銅會隨著大氣濕度和配戴者汗水的酸鹼度而產生不同變化,這意味著製造的限量2,000 只腕錶,每一只都將具有獨特的外觀。 腕錶搭載豪利時 Caliber 771 機芯,是一款配備計時碼表和強大的48 小時動力儲備的特殊機芯。其以Sellita 的SW 510 為基底,是首次出現在豪利時 腕錶系列中。

產品特色
豪利時 Carl Brashear 限量計時碼錶 型號01 771 7744 3185 LS, Ø 43.00 mm 全球限量 2,000 只 · 豪利時 Cal.771 自動上鍊計時碼錶機芯 · 青銅錶殼與旋入式青銅錶冠和按把。防水功能10 bar/100m · 單向旋轉青銅錶圈鑲嵌60 分鐘刻度計時圈,刻度零具有Super-LumiNova®塗層 · 內外層抗折射弧形藍寶石水晶玻璃 · 旋入式不銹鋼底蓋鐫刻潛水頭盔、Carl Brashear 名言和限量編號 · 湛藍色弧形錶盤搭載具有Super-LumiNova®塗層的拋光鍍玫瑰金指標和鍍 玫瑰金的時、分針和中央秒針。鍍玫瑰金計時分針和秒針。 · 深棕色真皮錶帶搭配青銅帶扣(另附不銹鋼帶扣) · 特殊奢華木質錶盒內附不銹鋼帶扣和Carl Brashear 基金會紀念幣