logo
SINCE 1976

豪利时推出第二款青銅限量腕錶

豪利时  2018-03-10



无畏的不倒翁


豪利时推出第二款青铜限量腕表,以纪念英勇传奇的美国海军 潜水士官长Carl Brashear 他是 20 世纪最激动人心的人物之一,对抗种族歧视、克服残缺和冲破沉重历史,成为美国海军第一位被截肢的非洲裔美国海军潜水士官长。 Carl Brashear 在电影“怒海潜将”中是一位英雄人物,而 豪利时很荣幸地宣布制造第二款限量腕表 - 青铜计时码表,以纪念他的英勇。
Carl Brashear 1931 年出生于美国肯塔基州。 1948 年,他在美国军队废除种族隔离后不久,加入美国海军,年仅17 岁,并迅速决定成为一名深海潜水员。他于1954 年毕业于海军的潜水计划,尽管因为他的种族而遭受歧视。 1966 年,他在一次打捞氢弹的任务中失去了左腿的下半部分。经过长时间的复健,他于1968 年成为美国海军的第一位截肢者,1970 年又成为第一位非洲裔美国人的潜水士官长。潜水士官长认证培训包含完成一项艰苦的评估项目,300 米(1,000 英尺)的深度潜水,而装着义肢的Brashear 完成了。 历经服役超过30 年的美国海军卓越职业生涯,Brashear 于1979年退休。并于2006 年去世,享年75 岁。他非凡的故事启发了2000 年的电影“怒海潜将”,其中Brashear 由奥斯卡得奖演员Cuba Gooding Jr.所饰演。

为纪念如此非凡的人物,豪利时创造了一只独特的腕表。豪利时 Carl Brashear 限量计时码表的采用青铜表壳、表圈、表冠和按把,为制表业中极奇特的材料。这是豪利时 第二次将其材质运用于腕表的表壳 – 唯独前次以Carl Brashear 命名制作的第一款限量表。随着时间的推移,青铜会随着大气湿度和配戴者汗水的酸碱度而产生不同变化,这意味着制造的限量2,000 只腕表,每一只都将具有独特的外观。 腕表搭载豪利时 Caliber 771 机芯,是一款配备计时码表和强大的48 小时动力储备的特殊机芯。其以Sellita 的SW 510 为基底,是首次出现在豪利时 腕表系列中。

产品特色
豪利时 Carl Brashear 限量计时码表 型号01 771 7744 3185 LS, Ø 43.00 mm 全球限量 2,000 只 · 豪利时 Cal.771 自动上链计时码表机芯 · 青铜表壳与旋入式青铜表冠和按把。防水功能10 bar/100m · 单向旋转青铜表圈镶嵌60 分钟刻度计时圈,刻度零具有Super-LumiNova®涂层 · 内外层抗折射弧形蓝宝石水晶玻璃 · 旋入式不锈钢底盖镌刻潜水头盔、Carl Brashear 名言和限量编号 · 湛蓝色弧形表盘搭载具有Super-LumiNova®涂层的抛光镀玫瑰金指标和镀      玫瑰金的时、分针和中央秒针。镀玫瑰金计时分针和秒针。 · 深棕色真皮表带搭配青铜带扣(另附不锈钢带扣) · 特殊奢华木质表盒内附不锈钢带扣和Carl Brashear 基金会纪念币