logo
SINCE 1976

LONGINES Conquest V.H.P.

浪琴  2018-03-11



LONGINES Conquest V.H.P.腕表:超高精確度的計時碼表



LONGINES Conquest V.H.P.腕表的誕生標誌著在石英領域上的突破,將精準、高度的技術細節與運動融合一身,塑造出品牌獨有的優雅氣派。Conquest腕表的精髓 – 終極的運動腕表系列之作 – 推出全新精確計時功能腕表型號,並將所有Conquest V.H.P.機芯的非凡技術結合,令這個全新系列成為超高精確時計的承傳者。

LONGINES在石英腕表方面的歷史一直締造出多項技術創新和壯舉。1954年,LONGINES研發的首枚石英鐘在納沙泰爾天文台開始精確記錄的工作。該石英鐘裝配了傳奇的Chronocinégines影像計時器,這儀器成為品牌擔任計時工作的歷史先鋒,為裁判提供了由1/100秒的一系列照片組成的菲林影像,可追隨運動員的動作並拍攝他們衝線的一刻。1969年,LONGINES對技術掌握引領了可裝嵌於腕表的超級石英的誕生。1984年,Conquest V.H.P.首枚腕表選用石英機芯,取得了重大突破並成為當時精準記錄的指標。

作為這些歷史里程的延續,以飛翼沙漏為標記的LONGINES推出全新Conquest V.H.P.腕表,內藏超高精確度的計時機芯及配上不同色彩變化。這枚機芯專為LONGINES而研發,為指針式腕表提供極高的精準度 (每年誤差僅 ± 5秒),並且當受到撞擊或受磁干擾後,能透過使用GPD (齒輪位置檢測) 系統重新調整指針。這極吸引的腕表功能配備機芯超卓的性能、超長效電池、以及萬年曆功能。

此款式的精鋼表殼直徑42毫米,藍色表面備時、分、秒顯示,30分鐘累計表盤設於3時位置,12小時累計表盤設於9時位置;而60秒計時表盤則設置於中央,襯以藍色橡膠表帶,令這枚腕表更趨完美。
作為第二十一屆英聯邦運動會的官方合作夥伴和計時員,浪琴表榮幸地推出Conquest V.H.P.黃金海岸2018年英聯邦運動會。這個特別版是為了紀念來自70個英聯邦國家和地區的運動員聚集在一起的多項體育賽事。